Ingredients
300g d'haricots blancs secs (mis à tremper la veille)
200g de viande (agneau ou boeuf) coupée en dés
1 carotte coupée en dés
2 tomates concassées
contré tomate (environ 1 grosse C à S)
1 bouquet garnis
1 gousse ail écrasée
1/2 oignon (ou 1 petit) haché
1 et 1/2 c à c de cumin
sel
poivre
huile olive
Préparation:
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive juste pour la dorer dans une cocotte. Ajouter l'oignon émincé, le cumin, le sel, le poivre et un peu d'eau (juste un fond pour que ça n'attache pas) et laisser sur feu doux environ 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients , aroser d'un litre d'eau, ajouter les haricots et faire cuire environ 1h 30 à la cocotte minute.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmSlRbjCBqyF_gO1frt_CLRfjhlg8ItxhNP4JCbhGCm5XipPONv9wHgObGuxAOGFswohJl6P9RzUTX8di66ffYBa5xXLU39g4n8x6hZDAiA-kT881uZl-57q_-VTjhgt2yKFcRUm6wGQsV/s320/2012-11-20+19.02.14.jpg)
No comments:
Post a Comment